Il Menu

“Il mangiare tipico è incorporare un territorio” – Jean Brumles

“There is no love more sincere than the love of food” – George Bernard Shaw

Menu dedicato al tartufo

Battuta di fassona al coltello
Fonduta con crostoni di pane casereccio

Tajarin al coltello con burro fuso

Uova al tegamino

Gelato alla crema d’uovo e miele di acacia

Tartufo nero e tartufo bianco (a richiesta)

€40,00 a persona

Menu della tradizione

Carne cruda battuta al coltello

Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia

Brasato al Barolo con contorno

Bonet con gelato alle nocciole di Langa

€35,00 a persona

Menu degustazione

Insalatina autunnale di fagiano e melograno con foglie di Parmigiano
Sformatino di verdure con fonduta

Ravioli del plin al tartufo nero

Medaglione di coniglio all’Arneis e timo

La Langa in due gusti

€40,00 a persona

Menu alla Carta

Antipasti

Vitello tonnato all’antica maniera

Battuta di fassona con tartufo nero

Insalatina autunnale di fagiano con melograno e foglie di Parmigiano

Sformatino di verdure con fonduta

Carpaccio di funghi con salsa reale, guanciale, tartufo nero e Parmigiano

Primi

Tajarin tagliati al coltello al ragù di salsiccia

Gnocchetti di patate al Castelmagno e timo

Ravioli del plin al tartufo nero

Risotto Acquerello mantecato alle castagne e tartufo nero
(min. due persone)

Tagliolini rosso Barolo al ragù di anatra e castagne

Secondi

Brasato al Barolo

Tagliata di sottofiletto di manzo

Controfiletto di cervo con bacche di ginepro e mirtilli

Medaglione di coniglio all’Arneis e timo

Misto di verdure

Insalata verde

Insalata mista

Dolci

Bunet all’amaretto e nocciole

Panna cotta alle castagne

Tiramisù al Barolo

Nocciola, nocciola, nocciola

Gelato misto

Sorbetto alla mela verde / limone / frutto della passione