Il Menu

“Il mangiare tipico è incorporare un territorio” – Jean Brumles

“There is no love more sincere than the love of food” – George Bernard Shaw

Menu di Pasqua 2017

Preantipasto

 

Budino di cicerchie con gamberi spadellati alle nocciole
Insalata nobile di asparagi

 

Ravioli verdi ripieni con seirass ed erbette al ragù di coniglio e timo
Cannellone gratinato con le melanzane

 

Agnello caramellato cotto al forno sotto le erbe

 

Tiramisù alle fragole con torta al limone fiammeggiata

 

Acqua e caffè

€40,00 a persona

Vini esclusi

Menu alla Carta

Antipasti

Vitello tonnato all’antica maniera

Carpaccio di porcini con salsa reale

Insalatina di fagiano con scaglie di parmigiano

Sformatino di verdure con fonduta

Peperoni alla fiamma con “Bagna d’Infern”

Primi

Tajarin 30 tuorli al ragù piemontese

Gnocchetti di patate al Castelmagno

Ravioli al plin al burro e salvia

Crema vellutata di patate e funghi

Risotto al Barbaresco
(min. due persone – tempo di preparazione 20 min)

Secondi

Brasato al Barolo

Coniglio disossato all’Arneis e timo

Funghi porcini e aromi al cartoccio

Filetto di maiale Alta Langa

Tagliata di Scamone

Insalata verde

Insalata mista

Selezione 6 formaggi Piemontesi

Selezione salumi Piemontesi

Selezione mista

Dolci

Bônet all’amaretto e nocciole

Panna cotta “L’inedito”

Tortino di nocciole IGP con zabajone

Sformatino caldo al gianduja

Pera speziata al vino rosso con gelato

Gelato alla nocciola IGP, fiordilatte e cioccolato

Sorbetto al limone e mela verde