Il Menu

“Il mangiare tipico è incorporare un territorio” – Jean Brumles

“There is no love more sincere than the love of food” – George Bernard Shaw

Menu della tradizione

Preantipasto
Carne cruda battuta al coltello
Vitello tonnato all’antica maniera

 

Tajarin tagliati al coltello con ragù di salasiccia

 

 

Brasato al Barolo con contorno

 

Bonet con gelato alle nocciole di langa

Acqua e caffè

€35,00 a persona

Coperto incluso

Menu degustazione

Preantipasto
Terrina “oceano”
Antipasto di verdure agrodolce

 

Fiori di zucchine ripiene di seirass ed erbette su salsa allo zafferano
Ravioli del plin al sugo d’arrosto

 

Coniglio disossato all’Arneis e timo

 

Selezione di due dessert

Acqua e caffè

€40,00 a persona

Coperto incluso

Menu alla Carta

Antipasti

Insalata albese

Insalata roerina

Antipasto di verdure agrodolce

Carpaccio di polpo con humus di ceci e zucchine alla scapece

Fiori di zucchine ripiene di seirass ed erbette su salsa allo zafferano

Piatto di carpione misto

Battuta di fassona con tartufo nero

Vitello tonnato all’antica maniera

Torretta di seppie, salsiccia, fagioli e patate

Timballo di melanzane al basilico su vellutata di pomodoro fresco

Primi

Maltagliati con pesto, gamberi e pomodorini

Tagliolini al nero con calamari, zucchini e bottarga

Ravioli del plin ai tre arrosti al fumo di tartufo

Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia

Risotto Aquerello mantecato con gamberi, zafferano e fiori di zucchini
(min. due persone – tempo di preparazione 20 min)

Gnocchetti di patate al basilico con funghi finferli e piselli novelli

Secondi

Stinco di agnello caramellato sotto le erbe

Piccione spadellato con salsa al cioccolato

Trancio di salmone scottato alle verdure di stagione

Brasato al Barolo

Filetto di vitello con pomodoro fresco e capperi

Tournedos di tonno in crosta di erbe

Cilindro di patate ripieno di verdure spadellate

Tagliere di salumi all’Agrilanga

Tagliere di formaggi all’Agrilanga

Dolci

Zuppetta di melone alla menta con porto ghiacciato

Sorbetto al frutto della passione/cicliegia/melograno/Mela verde

Tiramisù alle fragole

Bônet con gelato alle nocciole di langa

Panna cotta alla liquirizia

Pesche del Roero cotte con amaretti e cacao