Il Menu

“Il mangiare tipico è incorporare un territorio” – Jean Brumles

“There is no love more sincere than the love of food” – George Bernard Shaw

Menu dedicato al tartufo

Battuta di carne cruda
Fonduta

Tajarin al burro fuso di fattoria

Uova Poche su crema di patate

Gelato alla crema d’uovo e miele

Tartufo nero e tartufo bianco (a richiesta)

€ 44,00 a persona

Menu della tradizione

Battuta di Fassona al coltello

Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia

Brasato al Barolo con contorno

Bonet con gelato alle nocciole di Langa

€ 38,00 a persona

Menu degustazione

Insalatina di fagiano, melograno e petali di Parmigiano
Sformato di ortaggi con fonduta

Ravioli al fondo d’arrosto ed erbe aromatiche

Coniglio disossato all’Arneis e timo

Panna cotta alle castagne

€ 48,00 a persona

Menu alla Carta

ordine minimo due piatti a persona

Antipasti

Carne cruda di Fassona battuta al coltello

Vitello tonnato all’antica maniera di Langa

Insalatina di fagiano, melograno e petali di Parmigiano

Carpaccio di funghi porcini scottati e salsa reale

Sformato di ortaggi con fonduta

Primi

Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia

Ravioli al fondo di arrosto e erbe aromatiche

Tagliolini Rossobarolo al ragù di anatra e castagne

Trippa in umido con patate

Risotto mantecato ai profumo e gusti del bosco (funghi tartufi e castagne)
(min. due persone)

Secondi*

Brasato di manzo al Barolo

Coniglio disossato all’Arneis e timo

Quaglia ripiena di foie gras con salsa al mandarino

Controfiletto di cervo al ginepro e mirtilli

Panna cotta salata di zucca con funghi e verdure autunnali

Insalata verde

Insalata mista

Selezione di formaggi regionali

*serviti con contorni di stagione

Dolci

Tiramisù al Barolo

Panna cotta alle castagne

Bunet all’amaretto con gelato alla nocciola

Tartufone al pistacchio di Bronte

Nocciola, nocciola, nocciola

Gelato misto: nocciola, fiordilatte, cioccolato

Sorbetti misti: Limone – Martinica (ananas, lime, mango) – Rabarbaro – Esotico (banana, passione, mango)