Il Menu
“Il mangiare tipico è incorporare un territorio” – Jean Brumles
Menu dedicato al tartufo
Menu disponibile dal 1 Ottobre al 15 Gennaio
Battuta di carne cruda
Fonduta
Tajarin al burro fuso di fattoria
Uova Poche su crema di patate
Gelato alla crema d’uovo e miele
Tartufo nero e tartufo bianco (a richiesta)
€ 44,00 a persona
Menu della tradizione
Battuta di Fassona al coltello
Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia
Brasato al Barolo con contorno
Bonet con gelato alle nocciole di Langa
€ 38,00 a persona
Menu degustazione
Insalatina di fagiano, melograno e petali di Parmigiano
Sformato di ortaggi con fonduta
Ravioli al fondo d’arrosto ed erbe aromatiche
Coniglio disossato all’Arneis e timo
Panna cotta alle castagne
€ 48,00 a persona
Menu alla Carta
ordine minimo due piatti a persona

Antipasti
Carne cruda di Fassona battuta al coltello
Vitello tonnato all’antica maniera di Langa
Insalatina di fagiano, melograno e petali di Parmigiano
Carpaccio di funghi porcini scottati e salsa reale
Sformato di ortaggi con fonduta

Primi
Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia
Ravioli al fondo di arrosto e erbe aromatiche
Tagliolini Rossobarolo al ragù di anatra e castagne
Trippa in umido con patate
Risotto mantecato ai profumo e gusti del bosco (funghi tartufi e castagne)
(min. due persone)

Secondi*
Brasato di manzo al Barolo
Coniglio disossato all’Arneis e timo
Quaglia ripiena di foie gras con salsa al mandarino
Controfiletto di cervo al ginepro e mirtilli
Panna cotta salata di zucca con funghi e verdure autunnali
Insalata verde
Insalata mista
Selezione di formaggi regionali
*serviti con contorni di stagione

Dolci
Tiramisù al Barolo
Panna cotta alle castagne
Bunet all’amaretto con gelato alla nocciola
Tartufone al pistacchio di Bronte
Nocciola, nocciola, nocciola
Gelato misto: nocciola, fiordilatte, cioccolato
Sorbetti misti: Limone – Martinica (ananas, lime, mango) – Rabarbaro – Esotico (banana, passione, mango)