Il Menu

“Il mangiare tipico è incorporare un territorio” – Jean Brumles

“There is no love more sincere than the love of food” – George Bernard Shaw

Menu dedicato al tartufo

Battuta di carne cruda al coltello e tartufo bianco
€ 40
Fonduta con crostoni di pane e tartufo bianco
€ 37

Tajarin al burro fuso con tartufo bianco
€ 38

Uova al tegamino con tartufo bianco
€ 35

Gelato alla crema d’uovo pepe nero e tartufo bianco
€ 30

€ 165,00 a persona

Menu della tradizione

Carne cruda battuta al coltello

Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia

Brasato di manzo al Barolo

Bunet con gelato alle nocciole di Langa

€ 40,00 a persona

Menu degustazione

Baccalà cotto in olio a bassa temperatura con crema di zucca
Insalatina di fagiano al balsamico e melograno

Ravioli albesi al fondo bruno ed erbe aromatiche

Coniglio di fattoria con peperoni

La panna cotta al caramello

€ 49,00 a persona

Menu alla Carta

ordine minimo due piatti a persona

Antipasti

Carne cruda di fassona battuta al coltello

Vitello tonnato all’antica maniera di Langa

Insalatina di fagiano al balsamico e melograno

Sformatino di ortaggi con fonduta

Baccalà cotto in olio a bassa temperatura con patate crema di zucca

Primi

Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia

Ravioli del plin al fondo bruno e erbe aromatiche

Gnocchetti di patate al Castelmagno e timo

Risotto carnaroli al profumo di bosco (porcini, tartufo nero e castagne)
(min. due persone, gluten free, tempo di attesa 20 minuti)

Secondi*

Brasato di manzo al Barolo

Coniglio di fattoria cotto al forno con peperoni

Trancio di tonno in crosta di pistacchi e chutney al mango

Controfiletto di cervo alle bacche di ginepro e mirtilli

La nostra parmigiana di zucchine e melanzane

Insalata verde

Insalata mista

Selezione di formaggi regionali

Dolci

Tiramisù al Barolo

Panna cotta al pistacchio

Bunet all’amaretto con gelato alla nocciola

Tortino di nocciole con lo zabajone

Tortino di castagne con salsa di cachi

Gelati: nocciola, fiordilatte, cioccolato, pistacchio di Bronte

Sorbetti misti