Il Menu
“Il mangiare tipico è incorporare un territorio” – Jean Brumles
Menu dedicato al tartufo
Battuta di carne cruda al coltello e tartufo bianco
€ 40
Fonduta con crostoni di pane e tartufo bianco
€ 37
Tajarin al burro fuso con tartufo bianco
€ 38
Uova al tegamino con tartufo bianco
€ 35
Gelato alla crema d’uovo pepe nero e tartufo bianco
€ 30
€ 165,00 a persona
Menu della tradizione
Carne cruda battuta al coltello
Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia
Brasato di manzo al Barolo
Bunet con gelato alle nocciole di Langa
€ 40,00 a persona
Menu degustazione
Baccalà cotto in olio a bassa temperatura con crema di zucca
Insalatina di fagiano al balsamico e melograno
Ravioli albesi al fondo bruno ed erbe aromatiche
Coniglio di fattoria con peperoni
La panna cotta al caramello
€ 49,00 a persona
Menu alla Carta
ordine minimo due piatti a persona
Antipasti
Carne cruda di fassona battuta al coltello
Vitello tonnato all’antica maniera di Langa
Insalatina di fagiano al balsamico e melograno
Sformatino di ortaggi con fonduta
Baccalà cotto in olio a bassa temperatura con patate crema di zucca
Primi
Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia
Ravioli del plin al fondo bruno e erbe aromatiche
Gnocchetti di patate al Castelmagno e timo
Risotto carnaroli al profumo di bosco (porcini, tartufo nero e castagne)
(min. due persone, gluten free, tempo di attesa 20 minuti)
Secondi*
Brasato di manzo al Barolo
Coniglio di fattoria cotto al forno con peperoni
Trancio di tonno in crosta di pistacchi e chutney al mango
Controfiletto di cervo alle bacche di ginepro e mirtilli
La nostra parmigiana di zucchine e melanzane
Insalata verde
Insalata mista
Selezione di formaggi regionali
Dolci
Tiramisù al Barolo
Panna cotta al pistacchio
Bunet all’amaretto con gelato alla nocciola
Tortino di nocciole con lo zabajone
Tortino di castagne con salsa di cachi
Gelati: nocciola, fiordilatte, cioccolato, pistacchio di Bronte
Sorbetti misti