Il Menu
“Il mangiare tipico è incorporare un territorio” – Jean Brumles
Menu dedicato al tartufo
Battuta di fassona al coltello
Fonduta con crostoni di pane casereccio
Tajarin al coltello con burro fuso
Uova al tegamino
Gelato alla crema d’uovo e miele di acacia
Tartufo nero e tartufo bianco (a richiesta)
€40,00 a persona
Menu della tradizione
Carne cruda battuta al coltello
Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia
Brasato al Barolo con contorno
Bonet con gelato alle nocciole di Langa
€35,00 a persona
Menu degustazione
Insalatina autunnale di fagiano e melograno con foglie di Parmigiano
Sformatino di verdure con fonduta
Ravioli del plin al tartufo nero
Medaglione di coniglio all’Arneis e timo
La Langa in due gusti
€40,00 a persona
Menu alla Carta

Antipasti
Vitello tonnato all’antica maniera
Battuta di fassona con tartufo nero
Insalatina autunnale di fagiano con melograno e foglie di Parmigiano
Sformatino di verdure con fonduta
Carpaccio di funghi con salsa reale, guanciale, tartufo nero e Parmigiano

Primi
Tajarin tagliati al coltello al ragù di salsiccia
Gnocchetti di patate al Castelmagno e timo
Ravioli del plin al tartufo nero
Risotto Acquerello mantecato alle castagne e tartufo nero
(min. due persone)
Tagliolini rosso Barolo al ragù di anatra e castagne

Secondi
Brasato al Barolo
Tagliata di sottofiletto di manzo
Controfiletto di cervo con bacche di ginepro e mirtilli
Medaglione di coniglio all’Arneis e timo
Misto di verdure
Insalata verde
Insalata mista

Dolci
Bunet all’amaretto e nocciole
Panna cotta alle castagne
Tiramisù al Barolo
Nocciola, nocciola, nocciola
Gelato misto
Sorbetto alla mela verde / limone / frutto della passione